Pilih Villa Eksotis di Bali? Yuk Kunjungi Viceroy Bali Aja!

viceroy bali

Viceroy Bali. Siapa sih yang tidak mengenal Pulau Bali? Bahkan, Bali menjadi salah satu destinasi wisata yang paling dikenal oleh banyak wisatawan mancanegara. Nah, sudah pasti hampir semua orang tahu dengan tempat wisata satu ini. Selain menyajikan pemandangan alamnya yang indah, Bali juga menawarkan berbagai penginapan mewah, seperti villa.

hotel deals disc up to 70%

Salah satu villa mewah di Pulau Bali dengan panorama yang memanjakan mata adalah Viceroy Bali. Villa ini terletak di Ubud yang terkenal akan keindahan alamnya. Butuh waktu sekitar 45 menit untuk sampai ke vila ini jika Brader and Sister berkendara dari Bandara Ngurah Rai.

Villa Viceroy ini memiliki total 25 vila mewah secara keseluruhan. Mulai dari 14 Villa Deluxe berteras, 4 Villa Garden, 4 Villa berteras, 2 Villa Vice Regal, dan 1 Villa Presidential. Setiap vila hadir dengan fasilitas seperti kolam renang Infinity-edge serta bale kecil yang menghadap ke jurang Sungai Petanu.

Selain itu, setiap kamar dilengkapi lemari walk-in dan tipe ranjang ukuran king. Terdapat juga fasilitas lain di dalam kamar, seperti telepon IDD, TV satelit/kabel, akses internet, dan AC. Tak lupa kamar mandinya juga memiliki ukuran yang luas dengan Bathup dan Shower yang terpisah. Tentunya, perlengkapan kamar mandi tersebut bisa dipakai secara gratis.

Setiap kamar di villa Viceroy Bali juga terhubung ke balkon atau patio berperabot lengkap. Tersedia pula ruang tamu terpisah di dalamAll Posts kamar villa. Disediakan pula lemari es, mesin espresso, dan minibar dengan beberapa isi gratis. Untuk akses internet kabel dan nirkabel yang diberikan vila ini juga bebas biaya.

Di dalam vila juga tersedia fasilitas bisnis yang mencakup meja tulis, brankas, serta telepon untuk panggilan lokal dan juga internasional. Tak hanya itu, di dalam kamar juga tersedia air minum kemasan gratis, serta pijat di kamar dan perlengkapan setrika apabila diminta. Selain itu, disediakan layanan penyiapan tempat tidur dan pembenahan kamar setiap harinya.

READ  Liburan Lebih Eksklusif Bersama Munduk Moding Plantation

Vila ini memiliki kolam renang utama yang terbuka untuk para tamu yang ingin berenang sembari menikmati cemilan yang lezat. Namun, anak-anak usia di bawah 12 tahun tidak diperbolehkan masuk kolam renang tanpa pengawasan orang dewasa atau orang tuanya. Vila juga menawarkan tur keliling desa menggunakan sepeda atau hanya berjalan kaki.

Selain itu, para tamu juga bisa menikmati beberapa fasilitas lainnya seperti ruang steam dan layanan spa serta berbagai perawatan wajah maupun badan. Terdapat pula fasilitas lainnya seperti sauna dan pusat kebugaran yang buka selama 24 jam penuh. Villa Viceroy ini merupakan satu-satunya villa di Ubud yang memiliki landasan helikopter atau Helipad.

Sangat banyak bukan fasilitas dan kemewahan yang ditawarkan oleh vila tersebut?! Nah, untuk lebih meyakinkan Brader and Sister mau menginap di Viceroy Bali ini, mari saya tunjukkan hal menarik lainnya yang dimiliki villa tersebut. Langsung saja simak baik-baik uraiannya di bawah ini ya!

Hal-Hal Menarik dari Villa Viceroy Bali

  1. Memiliki Kemewahan yang Tiada Duanya

viceroy baliTiap villa yang ada di Viceroy ini dirancang dengan begitu apik dan menawan. Sehingga, mampu memancarkan aura villa yang mewah sekaligus elegan. Interiornya diberi unsur-unsur ornamen budaya Bali sehingga tidak melupakan kesan tradisional khas Bali. Selain itu, saat pertama kali masuk kamar terdapat buket bunga sedap malam sebagai sambutan untuk para tamu.

READ  Liburan Seru dengan menginap di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo

Tak hanya itu, kamar villa sangat luas dengan polesan lantai marmer ala Istana Versailles serta kamar mandi dalam yang luas. Di dalam kamar juga dilengkapi dengan sofa besar yang nyaman serta ranjang dan bantal yang super empuk. Selain itu, koneksi Wi-Fi juga sangat cepat dan tidak ketinggalan pula Smart TV yang tersedia di dalam kamar vila ini.

Villa Viceroy ini memiliki 40 buah private pool lho! Tersedia pula 1-2 kamar tidur yang beratap ilalang dengan view ke arah lembah para raja atau Valley of the King. Di mana, lembah tersebut memiliki panorama yang rindang dan hijau dengan aliran Sungai Petanu yang berada di bawahnya. Wah, sangat menarik bukan?!

  1. Villa Viceroy Bali Memiliki Kolam Renang dengan Air Hangat

Tidak hanya kolam renang infinity pool saja yang ada di sini, setiap vila tentunya juga dilengkapi dengan kolam renang pribadi. Tiap kolam renang pribadi tersebut memiliki pemandangan hutan dan barisan pohon kelapa yang menyejukkan. Dengan begitu, diharapkan para tamu bisa menikmati kedamaian dan ketenangan jiwa di dalam vilanya.

Apabila Brader and Sister ingin beristirahat sejenak, bisa bersantai di Bale Bengong yang ada di pinggiran kolam sambil menikmati minuman. Nah, salah satu yang sangat menarik di sini yaitu air kolam renangnya bisa diubah menjadi hangat. Jadi, Brader and Sister nggak usah takut kedinginan saat mau berenang di pagi ataupun malam hari.

  1. Hidangan Makanan dan Minuman yang Bikin Susah Move On

Di dalam vila ini terdapat dua buah restoran, salah satunya adalah Cascades Restaurant. Restoran ini terletak di samping kolam renang utama. Restoran Cascades ini kerap dijadikan pilihan para tamu untuk sarapan, makan siang, dan makan malam karena hidangannya yang lezat.

Tentunya, variasi menu yang disajikan di restoran ini sangat beragam. Mulai dari sajian Indonesian, Asian, hingga Western food. Salah satu menu favorit yang ada di sini adalah Croissant. Di mana, Croissant yang disajikan dibuat oleh chef asal Belgia yang selalu dibuat fresh setiap saat. Sehingga, rasa renyah di luar dan selembut kapas di dalamnya sangat menggiurkan.

READ  Shore Amora Canggu, Hotel dengan Pemandangan Area Persawahan

Nah, selain Cascades ada satu lagi restoran dan bar yang bernama Apéritif Restaurant & Bar. Restoran ini memiliki konsep fine dining dengan desain art-deco di dalamnya. Mulai dari eksterior hingga interiornya sangat kental akan nuansa era tahun 20-an. Tentunya, setiap hidangan makanan dan aneka cocktail disajikan dengan amat cantik di restoran tersebut.

  1. Terdapat Pilihan Aktivitas Seru untuk Mengisi Waktu

Di Viceroy Villa ini memiliki banyak pilihan aktivitas seru untuk mengisi waktu Brader and Sister. Para tamu bisa mengisi waktu dengan melakukan beberapa aktivitas, seperti sunrise yoga, bersepeda mengitari desa-desa sekitar, dan rice paddy trek. Selain itu, terdapat Balinese Massage yang bisa dijadikan pilihan untuk relaksasi.

  1. Lokasi yang Strategis

Lokasi dari Vila ini sangatlah dekat dengan pusat kota Ubud dan tempat-tempat wisata lain di sekitaran Ubud lho! Seperti Ubud Art Market, Monkey Forest, Tegallalang, Desa Petulu, dan lain sebagainya. Hanya butuh waktu sekitar 10-15 menit saja jika menggunakan kendaraan. Atau, Brader and Sister bisa menggunakan fasilitas antar jemput gratis ke pusat kota Ubud.

Nah, itulah dia beberapa hal menarik lainnya dari salah satu villa di Bali ini. Bagi Brader and Sister yang tengah berlibur di Bali untuk beberapa hari, menginaplah di villa Viceroy Bali ini. Dijamin nggak akan nyesel deh, justru malah bisa bikin Brader and Sister ketagihan dan susah Move On dari vila tersebut! Yuk, tunggu apalagi!

hotel deals disc up to 70%

Leave a Reply

Your email address will not be published.